Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Пиво в США

Одно из главных открытий для меня в Штатах - наличие хорошего пива. В стране множество небольших пивоварен, даже в самых отдаленных и маленьких городках. Причем варят не только светлое, как в России, а преимущественно эли, часто в меню есть стауты и портеры. Кроме пивоварен, есть специализированные алкогольные магазины, где в пивных отделах потеряться можно - такого разнообразия нигде ранее не видел. Я в шоке. Материала по пивнушкам у меня на отдельный пост наберется, так что скоро будет)

Очередной узкоглазый

Что происходит с американцами?

Новый глобальный Ford Mustang



В 2014 году новое поколение Mustang будет продаваться и в Европе. Я думаю, что с небольшой задержкой машина дойдет и до нас, до страны медведей, балалайки и водки. Главное, о чем надо написать, убирая за скобки азиатскую внешность - новый двигатель EcoBoost объемом 2,3 л, который выдает 309 л. с. и 407 Нм крутящего момента. Не переживайте, мотор V8 5,0 должен сохранить свое место. Хотя с 2,3л машина будет заметно легче, безусловно экономичнее и дешевле.



Система продажи пива в Канаде

Здравствуйте дорогие радиослушатели! С вами вестник Торонто. Сообщаем последние новости.

Удивительная система продажи пива и других алкогольных напитков в Канаде - в обычных супермаркетах этого добра не купить, только в специализированных. Причем эти магазины разделяются по типу алкогольной продукции - пиво продают вот в таких Beer Store.



На этом удивительные вещи не заканчиваются. Сам магазин представляет собой такой мини-склад без витрины, где все сорта пива представлены на стене. Называете продавцу, что вам надо и он это выносит. Покупают здесь пиво как в США - упаковками. Обычно, минимальная коробка насчитывает 6 бутылочек 0,33, а максимальная, что я видел - 24 бутылочки.



Пиво разделено на 4 группы: мейнстрим (крупные пивоварни вроде нашей Балтики), премиальные сорта (местные, канадские), импортное пиво и бюджетное пойло. Я, конечно, дегустировал локальное пиво, о чем скоро расскажу

И, в качестве анонса будущих постов про Канаду, фоточка из инстаграмма

Кларксон про кроссоверы

В 20 сезоне Top Gear понравилось как Джереми объяснил всю никчемность кроссоверов - это как в лыжных ботинках круглый год ходить ну и в таком роде. Все верно - тяжелее, дороже, прожорливее, дороже в обслуживании

В общем, смотреть всем. Там они с Меем Тигуан и Мазду CX-5 сравнивают

Минск

Завтра к вечеру буду в Минске. Все, друзья, можно сказать, Евротрип-2013 подходит к концу. Впечатлений - масса, фотографий - миллиард. Все разложу по полочкам: где, что, почем

Ну а вопрос такой

где в Минске можно пива попить ну и что-бы перекусить было что. Желательно, но не обязательно, что-нибудь рядом с гостиницей Турист

Пивной манифест

Я люблю пиво. Люблю светлое с горчинкой, темное, красное, английские портеры и ирландские эли. Люблю медовое, с корицей, горячее, вишневое. Я не пивной алкоголик - обычный, можно сказать, любитель хмельного. Но пришло время завязывать. Уж больно стал жирный и некрасивый. Надо что-то с этим делать. Поскольку я люблю творческие эксперименты, заявляю следующие:

Не пью пиво в течении целого месяца. В качестве усложнения задачи, бросать пиво буду не с понедельника, а с этой пятницы. Кроме того, я отказываюсь от любого другого алкоголя. Не буду пить ни в командировках, ни на свадьбах, ни дома у компьютера. Все, решено! Да, еще я начинаю бегать.

Поднимем за мое смелое с сложное решение бокал пива, ведь сегодня еще не пятница!





P.s.

Collapse )

Пиво

В европейских городах в субботу проходят ярмарки. Здесь есть и продукты и всякие интересные рукодельный вещи, которых в магазинах не купить. Но меня, в первую очередь, интересует пиво. Литовские пивовары кочуют по таким ярмаркам и разливают пиво собственного производства. Нигде более оно не продается - только на субботних ярмарках. Упустить такой шанс - грешно. С добрым утром !



Москва-Сочи. Горячий Ключ

Советский и российский курорт с лечебными минеральными водами и пицундскими соснами. Добрались мы и сюда

Следующее фото называется "я никогда не нюхал такие кусты. и не поливал"


p.s. во вчерашнем споре между Кубанью и Адыгеей (http://prohorov.livejournal.com/307671.html), победила Адыгея. В составе Хадыженского пива обнаружен лишний элемент, ускоряющий процесс брожения - дрожжи. Вкус соответствующий - солода практически не чувствуется. А Майпоское напротив, имеет выраженный солодовый вкус.

Collapse )

Москва-Сочи. Перейдем на пиво

А вы думали мы только заправочные станции тестируем? Впереди пивные кавказские тесты! Голосуем

Адыгейское пиво или Кубанское? Оба имеют срок хранения 1 месяц. Это круто. И должно быть вкусно. Хадыженское или Майкопское?




Poll #1903659 Адыгея против Кубани. Пивная смертельная схватка

Какое пиво вкуснее

Хадыженское
14(51.9%)
Майкопское
13(48.1%)