Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Котэ

У меня жена прется по лысым кошкам.



А вам как?

В среднем, 23 тысяч рублей стоит котенок в Санкт-Петербурге

Collapse )

Пропустить по зебре пешехода

На улицах нашего города, резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий которые происходят на пешеходных переходах. Это я называю классический удар в жопу, если сильно, если не сильно - то поцелуй. Причина - возросший до 1000 рублей штраф за не пропускание пешехода по зебре. Водители при виде пешехода приближающего к зебре начинают лихорадочно тормозить, чем притягивают к себе поцелуй или удар.

Особенно часто ударяют в жопу в "зеленой зоне". Это уже причина номер 2: водители ослепленные полуобнаженными загорелыми телами юных купальщиц, отвлекаются от неприглядного автомобиля двигающегося впереди , водитель которого, решил по-лучше рассмотреть самые интересные достопримечательности переходящей перед собой по зебре женской фигуры. Из за этого в зеленой зоне случаются многокилометровые и более часовые пробки, в которых, некоторые участники движения закипают, и разваливают тосол по проезжей части.

по правилам и без и люди как злые собаки

Когда я еду по правилам, и, в частности, останавливаюсь на сфетофоре на стоп линии, а не на перекрестоке, мне кажется, что меня считают каким-то дураком или начинающим чайником: все меня обьезжают, встают передо мной, лезут и справа и слева и так и сяк. фу бля. А я просто делаю так как приписывает мне знак "стоп".

а когда я оказываюсь пешеходом, и пытаюсь перейти перекресток на зеленый свет, ни кто и не думает мне пропустить! (ну редко бывают исключения).

***

Некоторые люди-пешеходы как злые собаки.
Еду спокойно во дворе. Навстречу идут пухлые тетки-бабенки в шубах и огромных шапках прямо по дороге, хотя рядом свободная пешеходная дорожка вдоль дома. Еду спокойно, медленно. И вдруг чет начинают на меня кричать и ракуми махать. фу бля. я аж офигел.

Еду тоже как то раз по бульвару, а опять по дороге дедок какой-то с бабкой идет хоть рядом, сука, дорожка пешеходная. нет бля, дедок чет кидается на меня, руками размахивает, как злющая стервозная дворняжка! я в шоке опять