Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Categories:

Рецензия. Столичный бар Meatballheaven

Хипстеры ничего нормального сделать не могут. Все как-то поверхностно, через жопу. Вот и относительно новый бар Meatballheaven, который находится на ул. Большая Никитская 14 - прямое тому доказательство.

Название. Meatball. Это все идет по линии замены русских слов на иностранные, типа так звучит дороже. Тефтель-бар звучало бы круче. Но это не тефтели, а мясные шарики. Действительно, "Рай мясных шариков" не так эффектно, как Meatball Heaven.

Заходим. Небольшое заведение в подвале буквально на 6-7 столов. Ждем официантку с меню 15 минут. Приносит. Ждем еще 15 минут. В общем, это все жлобство - можно списать на загруженность заведения. Видно, что девочка нервничает и растерянна. А еще менеджер ей постоянно что-то на ухо втирает неприятное.

P3150783.jpg

Почему мы вообще сюда зашли - заинтересовала табличка с надписью Craft Beer. Это сейчас модно - многие подцепляют тему. Есть немного BrewDog, Nogne, De molen, российские Jaws и Fuel.

Заказываю себе De molen imperial stout 0,33 и этих самых шаров - meetbools. Шары у них идут с картофельным пюре. Но пюре не оказалось, только "фри". Ладно фри.

Проходит минут 20. Приносят мне это недоразумение: магазинную картошку-фри (которая была заморожена) и три маааааленьких мясных шарика. Пива так и нет.

Намекаю девушке про пиво. Она мне без стеснения - "я просто забыла, что вы заказывали". Хотя она записывала в блокнот! Аж трясет.

В итоге приносит мне не De molen 0,33, а Nogne 0,5. Я говорю, мол, попутали чуть чуть. Парирует - ну вы же империал стаут заказали. Ну да, но не Nogne, а De molen. Однако такие детали смущенную рыжую девушку уже не волнует. Это как прийти в мультидилерский автомобильный центр, заказать кроссовер Nissan Qashqai, а получить Kia Sportage. Ну кроссовер же!

Слово крафт написали, пива привезли, а название не выучили. Да какие названия... Это вам не говнолагер по 300 рублей наливать. Бургеры тоже здесь говно. Все очень примитивно сделано, небрежно и некрасиво.

Вот такие у нас рестораны пошли в центре Москвы. Ах, да, забыл - туалет у них еще не работал. Вот идите, и отливайте свой Nogne куда угодно.

Рецензия подготовлена специально для портала AlcoAnimals.ru. Присоединяйтесь


01
P3150801.jpg

02
P3150803.jpg

03
P3150793.jpg

Tags: пиво, пидерсия, херня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments