Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Category:

Lexand LRD-2000. 3 в 1

Выдавали недавно мне на тест сей девайс. Почему-то на обложке присутствует рекламный слоган 3 в 1, хотя Lexand LRD-2000 - это регистратор и радар детектор. А это 2 в 1. Но не суть. А суть в том, что это первое по-настоящему качественное устройство от Lexand, которое мне попалось в руки: тяжеленький такой, крепко сбитый. Ожидал я какой-то расхлябанности от этой коробочки, но ожидания не оправдались.



Дальше. Я всегда с недоверием относился (и до сих пор отношусь) к универсальным устройствам: предпочитаю снимать на "фиксы", а детектировать сигналы от радаров при помощи классических радар-детекторов. С другой стороны, обилие гаджетов на лобовом стекле и клубок проводов в районе рычага КП меня сильно раздражает, особенно когда приходится в течении одного дня туда-сюда все ставить и снимать.

Это я все к чему - переборол свою нелюбовь к устройствам типа "много функций в одном девайсе" и повесил себе этот Lexand в машину. Первое, что приятно удивило - распознавание "Стрелок". Ловит не хуже топовой Cobra, которую я поставил себе вторым устройством в качестве эталонного детектора.

Что касается видео, то вот основные характеристики:
Разрешение 720p (1280x720)
GPS - имеется (формирует трекер с координатами перемещения)
Угол обзора - 90
Батарея 430 мАч

Тестовые видео забыл скинуть на комп, так как обошлось без происшествий достойных ру-чп. Нарыл пару тестовых видео на ютубе, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=k_q8Jey4HMo#t=28 http://www.youtube.com/watch?v=OMq9tWBpadE



Разброс цен на Lexand LRD-2000 - 6-8 тысяч рублей. Смотрите сами на Яндексе: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10474656&hid=6269371

p.s. претензий к креплению и удобству использования прибора у меня не возникло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments