Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Category:

Размеры порций в ресторане в США

Американцы любят пожрать, любят с детства. Еще американцы любят получать максимум за свои деньги. Видимо поэтому, в ресторанах быстрого питания здесь такие огромные порции.

Возле отеля TravelLoge, где я жил 3 дня в Лос-Анджелесе (195 долларов за 3 ночи) , располагается типичный семейный ресторан для не самых богатых людей. Здесь все как в фильмах: столы в ряд вдоль окна, кофе в термосах и быстрые официантки. Вот и я повадился туда ходить.



Расскажу про завтрак. Взял самый скромный: тертый картофель, пожаренный во фритюре (драник), яичница, три сосисочки и бекон. К этому уже большой тарелки еды шла еще одна не менее маленькая тарелка оладьями. Причем оладьи эти с кремом, сиропом и взбитыми сливками. Включая кофе, мне все это обошлось в 12 долларов.



По поводу качества и быстроты обслуживания наши псевдоамериканские заведения вроде Беверли хилз дайнер или Старлайта нервно курят в сторонке. А уж про ценник и порции я вообще молчу
Tags: usa, Путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments