Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Category:

Про дороги в России (18+)

Покажу текст одного любителя острых автомобильных приключений, участника сообщество ру-авто (попросил не раскрывать свой ник).

Этот рассказ про трассу федерального значения М7. Вернее про то, как сложно проехать 420 километров от Москвы до Нижнего Новгорода.



***

Запланировано было выехать в 5 утра из Москвы и ебануть до Нижнего. По этой дороге давно не ездил, но помнится мне многим этот маршрут давался чуть более чем за 3 часа

Ну выехал в 5 утра с Сколковского шоссе, смотрю в Петушках ебейшая пробка, сука, бордовая нахуй, километров на 5. Ну, думаю, надо повременить, заехал в макдачник в Балашихе, похавал, чуть ранее 6-утра, выехал из макдака.

Балашиха вся уже конкретно подстаивала ну и дальше (Лосино-петровский, Обухово), перед всеми светофорами пришлось по отдельной полосе справа все объезжать. Смотрю перед Ногинском пробка красная километра на 3, и дальше в Буньково и Электрогорске тоже. Ну ебанул на Ельню, через Мамонтово выехал в Ожерелках - благо места родные и хорошо знакомые, по дороге заехал на один из своих огородов с инспекцией. Вобщем въехал в покров. Судя по карте это был последний поворот перед пробкой в Петушках.

Нормальный объезд, по той стороне клязьмы с выездом в Крутово, там и дальше можно не выезжая на шоссе до Костерево проехать - как раз пробка уже и кончится.

Бодро поехал, хуле там 20км по грунтовке, правда дорога внезапно ушла в лес. Ну лес и лес, я в этом лесу часто катался, дороги там все проезжие даже на жигулях, хотя на дороге встречаются лужи.

Почти перед самым выездом из леса (километра три оставалось), перед лужей дорога растраивается - правее уходит дорога через еще одну лужу и в ней бревна плавают, а еще правее воды почти нет, но говны стремные, можно было и подсесть.

Решил поехать через лужу, она недлинная, метров 10, до этого такие тоже встречались. Это была первая ошибка.
Вторая ошибка была в том, что вместо того, чтобы хорошенько разогнаться перед лужей, я решил потихоньку в нее въехать, чтобы если будет глубину набирать - сдать назад. Ну въехал, дальше не идет. Включаю заднюю - не идет. Смотрю в окно - а там вода подбирается к окну. Жену на крышу через люк отправил, сам разделся и сел на подлокотник. Друга отправил нырять за тросом.

Вобщем ватерлиния на борту автомобиля, после того как выехали, была 1300мм.
Пробку кстате заебись объехал, когда выезжал на шоссе в сторону Москвы, там все из машин повыходили, говорят 300м проехали за 2часа.

Вобщем доехал до Москвы, взял еще одну из своих машин и поехал в Тулу, нахуй этот Нижний.

***

Tags: Россия, дороги, херня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal