Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Categories:

Мое первое московское ДТП

Подбили меня. На ровном месте. Девушка на Honda CR-V просто снесла мне левое зеркало заднего вида.

Стою себе спокойно на Ботанической в правом ряду перед светофором (перекресток с Академика Комарова) и тут каааак - бах! Оказалось, девушка только села за руль и совершенно не чувствует габаритов.

Прежде чем продолжить, ознакомитесь с видео. У меня все пишется


А вот и повреждения. Казалось бы - ерунда. Но эта ерунда стоит 20 тысяч, потому что зеркало меняется только в сборе. Скоро машины в сборе меняться будут.





Соответственно вызвали ДПС. При этом, мы перегородили полностью Ботаническую в сторону Алтушки. Решили проехать 20 метров до остановки, что и явилось ошибкой. Теперь могут на разборе написать, что мы оба скрылись с места ДТП, впаять штрафа по 1000 рублей, но самое главное, по КАСКО страховщик может отказаться платить Субаре. Такие дела

Да, и прикол в том, что разбор назначен на 14 февраля 9 утра. В это время я буду сидеть на завтраке в горном шведском отеле и попивать кофей с булочкой. Отсюда вопрос, можно ли перенести этот разбор.

И давайте поразмышляем. Если все-таки напишут, что мы оставили место дтп и девушку признают виновной, по идеи, ее страховая ОСАГО должна покрыть замену зеркала или тоже пошлет на три буквы компанию Subaru? Если пошлет, как я понимаю, Subaru может затребовать возмещение с меня или девушки виновницы?

Короче, я расстроен. Больше просто так машины брать не будут, только под поездки или спец.проекты. Осталось откатать эту Субару, потом у меня подготовленная Chevrolet Niva и Honda CR-V new. Все. Ну нафиг мне такие приключения.

Ну и фотка для привлечения внимания. Это Лукас и я так с ним гуляю
Tags: вопрос, херня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →