Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Category:

По работе в кино хожу

Сегодня был на закрытом показе для прессы киноальманаха "Некуда спешить". Этот фильм состоит из пяти никак не связанных между собой новелл, в которых заняты известные режиссеры и актеры.

Владимир Вдовиченков и Петр Буслов


Картина по запросу (КПЗ) со съемочной площадки (не моя).

ЭЭээээ, кончайте там чаи гонять, давайте заканчивать съемку, темнеет!




Что интересно, этот социальный проект проходит под эгидой ГИБДД и Российского союза страховщиков - интересно это тем, что никаких требований к конечным фильмам не предъявлялось. Режиссерам дали по 100 тысяч долларов и полную свободу действий.

Лейтмотив этой истории такой - в России в 2011 году резко увеличилось число аварий по причине превышения скоростного режима. Увеличилось и количество погибших - более 9 тысяч человек за 1 год. Режиссеры в своих новеллах постарались, каждый по-своему, показать, что спешить в этой жизни не стоит.

Ну хватит букв, посмотрим картинки

01
Все происходило в кинотеатре Октябрь, центральный вход которого специально подготовили к премьере


02
Перед просмотром фильма, состоялась небольшая пресс-конференция главного Государственного инспектора и президента союза страховщиков.

Я задал инспектору вопрос, как он относиться к радар-детекторам. Он ответил, что не против их использования. В некоторых регионах, по его словам, уже начали устанавливать анти- радар детекторы, которые посылают ложные сигналы, и водители, автомобили которых оборудованы данными девайсами, сбрасывают скорость, ведясь на обманку.


03
Журналисты глазами спикеров


04
Журналисты глазами журналистов


05
А этот вот серьезный мужик - актер, принимавший участие в одном из эпизодов. Зовут его Сергей Бадюк и он член одной из самых могущественных байкерских группировок "Ангелы Ада" (hell angels). Я, кстати, переводил американскую статью про разные банды http://dpgo.ru/article/2011-11-25/amerikanskaya-mafiya-na-mototsiklah

Как то он опасно на меня смотрит, не находите?


06
А это кто сидит? Скромный Вдовиченков!


07
Все - спалили


08
Участники киноальманаха собираются на сцене


09


10
Режиссер Петр Буслов. Как то тоже опасно на меня смотрит. Да что ж за день такой, полный опасностей


11
Отвернулся. фууух. Его новелла наряду с эпизодом Хлебникова показались мне самыми удачными


12
А это девушка-актриса с грустными глазами. Напомните, как зовут?


13


Фильм будет показан в Парке Горького в конце мая, а пока зацените видеоролик-анонс. Режиссеры: Александр Лунгин/Сергей Осипьян, Борис Хлебников, Владимир Котт, Петр Буслов, Фёдор Бондарчук.


Tags: кино, фото
Subscribe

  • За МКАДом жизни нет

    По крайней мере дорог там нет - так считают некоторые маркетологи автомобильных представительств в России. Вот решил я взять мимими Smart.…

  • XXC

    Ты туда не ходи - ты сюда ходи, а то снег башка попадет... Казалось бы, что внешний вид XXC уже испортить невозможно, но у нас все возможно: надо…

  • Утренняя Москва

    Никогда не понимал, куда и зачем бегут люди в метро в 6 утра. Сегодня же, примерно в это время, вдруг осознал себя бегущим со станции Библиотека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments