Nazaykinsky (prohorov) wrote,
Nazaykinsky
prohorov

Suzuki Swift

Suzuki Swift

Suzuki Swift мне понравился: маленький, но объемный внутри юркий автомобильчик. Внешний вид – лучший в классе, на мой взгляд. Однако, новый Swift многим пришелся не по вкусу. Автомобиль в предыдущем «рубленном» кузове и с простой по форме оптикой, смотрелся брутальнее, если этот эпитет вообще можно применить к машине класса B. Новый дизайн, на первый взгляд, стал более «корейско-китайским». Но если присмотреться, образ получился в 100 раз благороднее, чем у того же Hyundai Solaris. Автомобиль выглядит очень цельно и гордо.



Понравился как едет автомобиль, несмотря на свой атмосферный двигатель смешного объема 1,2 литра – отклик на педаль газа отличный. А вот руль – чересчур легкий и многооборотистый. Сюда бы рейку рулевую короче – было бы очень в тему к общему спортивному образу.

Расход топлива по циклу дом-прогрев-пробка-работа-прогрев-пробка-дом составил 10,9 литров (скорость движения: 15 км за 2 часа). А средний расход за неделю у меня составил 8,5. При этом я не экономил, жал педаль в пол.
Цена автомобиля в полной комплектации – 659 тысяч рублей. Посмотрите сравнение с конкурентами и подробнее о Suzuki Swift в моей статье, кому интересно. http://dpgo.ru/article/2011-12-06/suzuki-swift-test-drayv
Tags: тест-драйв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments